伊莉討論區

標題: [他租屋前花4個月做功課僅用5年賺到房+老婆,方法曝光引網讚嘆:計畫通][奇摩][111.1.24] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-1-24 10:26 AM     標題: [他租屋前花4個月做功課僅用5年賺到房+老婆,方法曝光引網讚嘆:計畫通][奇摩][111.1.24]

[他租屋前「花4個月做功課」僅用5年賺到房+老婆,方法曝光引網讚嘆:計畫通][奇摩新聞][111.1.24]

眼見房價不停飆漲,不少年輕人會為了買房而拚命存錢,在此之前會選擇當個租房族,不過日前就有網友發文分享,友人租屋5年後,人生就有了戲劇性的變化,不但變成出租房的屋主還成功結婚生子,事後還嘲笑原PO,讓他感嘆直呼「人生啊」,友人方法曝光後,引起全網熱議,讚嘆直呼「計畫通!」
該名網友在臉書社團「靠北租屋2.0」匿名指出,他的朋友花了4個月時間在找房源,為了找房可說是做足功課,租屋5年期間,房租不僅逐年遞減,現在房子還直接登記在他與老婆的名下,事後朋友向原PO承認「這是他的計畫,一切按照計畫在走」。
原來他的朋友當初做的「找房功課」,就是四處詢問哪間房東家有「單身女兒」,之後再想盡辦法巧遇對方、認識,又不斷攀關係,努力追求女方,後來終於成功,現在不僅結婚娶妻,賺到一間房子,還生下小孩。而原PO也經常被朋友嘲笑 「我花5年有房子,你卻要貸款20年」,讓原PO忍不住嘆道「人生啊!」

貼文曝光後,笑翻一票網友,就有網友留言調侃 「計畫通」、「朋友如果追求房東阿姨,可能就不只一間房子了」、「會打拼不如會打算」、「如果有一天他們夫妻吵架,他被老婆趕出去的時候就是你笑他了!」、「直接追求房東,還不用5年」、「掌握了CP值的極致」、「入贅的現在都這麼高調?」
也有網友留言分享聽到的相似經歷「我老公的大姑丈就是這樣,本來是房客後來娶了房東女兒,一路作業員月薪三萬做到退休,妻子娘家提供房子住,還送一間店面開文具店,三不五時丈母娘還偷塞錢,岳父走又分了一間ㄧ二樓」。
............................................................................................................................................
這本來就是所謂的機緣,不過也不用這樣嘲弄朋友,這樣還真是很不道德。

作者: oscar13    時間: 2022-1-24 06:32 PM

有些人做什麼事都會計畫阿
能達到目標就是成功了

作者: test4567    時間: 2022-1-24 08:14 PM

這方法成功機率高嗎?光找有單身女兒房東就難了!那女的也要自己覺得可以,還要追得到,然後房東變岳父後肯把房子給你們當屋主,關關難過啊!

作者: BC0951049    時間: 2022-1-25 03:08 AM

看來是有錢人在當計劃通呢
作者: 天下第一站    時間: 2022-1-25 09:45 AM

好不真實的故事,租屋追房東女兒。
作者: johnm    時間: 2022-1-25 10:12 PM

感覺也是蠻不真實的文章...
大家看看笑笑就好
作者: 丫甘    時間: 2022-1-26 09:35 AM

這也強了吧~~也要吃得下去啊~~
作者: lonewind220    時間: 2022-1-26 09:42 PM

醒醒吧,我的房東並沒有女兒

然後每個月還是跟我收錢
作者: z40655783    時間: 2022-1-26 09:51 PM

所以這個故事簡單點說就是,想要從沒房沒車的人變成有房有車的人,就是追一個有房有車的女人,不錯,簡單直接又快速,我佩服這男的
作者: REXVIN    時間: 2022-1-26 10:38 PM

只能說真是厲害啊
原來還有這一招
作者: EDDY_M    時間: 2022-1-27 02:45 PM

真不錯呀 五子登科
輕輕鬆鬆 取得兩個
至少 也算是贏很多人的人生贏家了
作者: clould    時間: 2022-1-27 08:25 PM

心機有夠重!
不過可信度不高
幻想文成分比較大
作者: mts70227    時間: 2022-1-27 10:44 PM

有計畫+行動力~總能實現夢想
作者: st10323    時間: 2022-1-28 06:41 PM

人死了都帶不走,哪裡開心哪裡走,全世界又不是只有台灣有房子可以住!
作者: pippen1470    時間: 2022-1-28 11:16 PM

這真的是蠻厲害的~
不過找房子其實是找老婆~
這真的也是不簡單~
作者: arroha    時間: 2022-1-29 02:25 PM

果然   看標題就知道有問題
不用努力的最快
作者: aoscar    時間: 2022-1-29 04:03 PM

這樣的方法也沒啥不好,真是聰明阿
作者: okfd    時間: 2022-1-31 09:15 AM

厲害啊,馬上省了20年房貸阿
作者: 騙人祥    時間: 2022-1-31 09:31 AM

話說計畫永遠趕不上變化
這麼順的成功 運氣真的很好阿
作者: kotkodken    時間: 2022-1-31 10:26 AM

為了追老婆,花五年租房子還成功,果然厲害。
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-19 11:48 AM

這就說明人生要有規劃地走

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://gw.wahas.com/) Powered by Discuz!